новое начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новое начало » гостевая » добро пожаловать;

добро пожаловать;

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

НАЗВАНИЕ

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ
Человеческая раса почти вымерла в результате апокалипсиса и последующей войны за ресурсы. На планете остались лишь две точки, где есть жизнь - Западная (США, бывший Денвер) и Восточная (в центральной части России), и теперь они объединены "Туннелем" и представляют собой единое государство.
Правительство (во главе которого стоят два человека - президенты двух точек) стремится решить все свои проблемы сразу, а посему издает новые законы - за любое преступление, будь то убийство или мелкая кража, человеку вживляется чип, который позволяет при необходимости наказать за неподчинение, отследить местоположение или же и вовсе контролировать разум, а сам преступник отправляется на восточную точку, где еще остались некоторые ресурсы, дабы работать за еду и крышу над головой - новый вариант каторги.
Но и этим не ограничилось. Теперь, если преступление не было раскрыто вовремя - например, убийца или вор уже умер, а его деяние открылось только сейчас, то наказанию подвергается его потомок.
Также общество начинает делиться на классы - богатые, бедные, ученые, военные и преступники. Бедные и преступники, как можно догадаться, составляют большую часть населения. Среднего класса, как такового больше нет - теперь люди или живут в роскоши, или голодают, таковы новые правила, разве что кроме военных и ученых.
Дабы сделать распределение ресурсов - как природных, так и человеческих, более эффективным, вводится еще один новый закон. Теперь каждый землянин, достигший 18 лет, обязан пройти тест на способности, который должен показать, к какому классу он будет относиться всю последующую жизнь.
Деньги, в привычном для нас виде, исчезают. И валютой теперь становится время. Еще одна уловка богатых, чтобы обеспечить себя и убрать всех лишних.
Мир на пороге нового тысячелетия, которое, по мнению многих, должно принести новую жизнь всему человечеству.
И это отчасти так, ведь грядет восстание, и неизвестно, перенесет ли человечество новый удар.

Поиск:
-Ищем талантливого квестоплета, который сможет помочь в развитии сюжета, способен предложить собственные идеи для квестов, а так же развить предложенные варианты в нечто красивое и интересное.
На вас не будет целиком ложиться эта работа, и на первых порах мы сами будем крутиться, но было бы приятно осознавать, что есть такой незаменимый помощник.
- Одного модератора.
Ждем и верим.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Nikolai Coster-Waldaw - [серый]
Yvonne Strahovski - [серый]
Shailene Woodley - [серый]
Maggie Q - [серый]
Luke Evans - [сансет]
Eliza Taylor - [сансет]
Sam Claflin - [сансет]
Zane Holtz - [особенноенот]
Léa Seydoux - [особенноенот]
Elizabeth Olsen - [особенноенот]
Janet Montgomery - [кара]
Rick Genest - [абарат]
Jemima West - [nora]
Jamie Dornan - [nora]
Kaya Scodelario - [pandora]
Freya Mavor - [лили]
Evan Peters - [лемур]
Shane West - [benny]
Lyndsy Fonseca- [raven]
Lauren Cohan - [смелая]
aaron paul - [бес в ребро]
Phoebe Tonkin - [someone]
Ian Somerhalder - [tybalt]
Chris Pine - [ёжик]
Jude Law - [ёжик]
Jenna Coleman - [oswin]
Reese Witherspoon - [damage]
Anna Speckhart - [hope]

ШАБЛОН
Имя звезды (англ) - [ваше имя]

!ВНИМАНИЕ!
По некоторым соображениям мы не придерживаем внешности из каста сериала "Волчонок" :з

0

61

тут шаблон есть? да я сама внимательность

Код:
Jenna Coleman - [oswin]

0

62

oswin написал(а):

тут шаблон есть? да я сама внимательность

Держим Дженну для вас.

0

63

господа, скажите, а у террорюг два места найдется? для врача (ученый биолог, хирург) и военного хд бывших хд и как давно террористы появились?

Отредактировано enterprise (2014-10-13 23:22:55)

0

64

enterprise
Группа образовалась более 150 лет назад.
Ну смотрите, каждый человек в 18 лет проходит обряд определение способностей, и военные особая категория людей. Туда берут тех, в ком могут не сомневаться, потому что военные должны отлавливать преступников и судить невинных. т.е. они должны быть жестоки, иногда фанатичны, и привержены своему делу.
Для того, чтобы военный переметнулся на другую сторону должна быть веская причина, и он становится не только преступником, но и предателем. Поэтому думаю, что на улице ему лучше не появляться потом, свои же бывшие напарники и убьют.
И еще не факт, что террористы его нормально воспримут. Как военный он мог многих из них послать на каторгу и т.д.

0

65

особенноенот
а почему тогда только шестеро человек, если группе 150 лет? О_О или я чего-то не понял? простите, коли так, я необыкновенный тормозон)

особенноенот написал(а):

Поэтому думаю, что на улице ему лучше не появляться потом, свои же бывшие напарники и убьют.

ровно как и остальных террористов, я полагаю)

мы понимаем) именно поэтому вчера придумали серьезную причину для "измены родине", но для ее осуществления нам необходима помощь администрации проекта)

Отредактировано enterprise (2014-10-14 10:38:23)

0

66

6 человек образовали,  сейчас группа значительно больше,  а первые шесть уже давно мертвы.
Но к предателем особое отношение,  и их знают в лицо.
Ну так,  мы вам и помогаем.  Разве не так?)

0

67

особенноенот написал(а):

Но к предателем особое отношение,  и их знают в лицо.

в этом весь интерес хд

особенноенот написал(а):

Ну так,  мы вам и помогаем.  Разве не так?)

так хд я вам тогда распишу наши мысли в личку, хорошо?)

0

68

enterprise
Хорошо, жду сообщения.

0

69

Не могу определиться с внешностью, поэтому пока обе придержите, пожалуйста.

Код:
Emily Bett Rickards - [damage]

Отредактировано damage (2014-10-14 15:59:29)

0

70

damage
Придержали.

0

71

Код:
Anna Speckhart - [hope]

придержите, пожалуйста

0

72

hope написал(а):

придержите, пожалуйста

Готово

0

73

Господа! АМС проекта ищет еще двух модераторов! Кто хочешь присоединиться - милости просим. Мы не кусаемся.
Желающие принять участие - напиши здесь, а так же под спойлером/или кодом оставьте примеры ваших работ. 

0

74

damage написал(а):

Не могу определиться с внешностью, поэтому пока обе придержите, пожалуйста.
Выделить код
Emily Bett Rickards - [damage]

И снова здравствуйте.
Emily Bett Rickards - убираем.
Оставляем это

Код:

0

75

Phoebe Tonkin - [someone]
Amber Heard -  [someone]

снимите Херд, оставьте одну Тонкин, пожалуйста)

0

76

damage

someone написал(а):

снимите Херд, оставьте одну Тонкин, пожалуйста)

Готово, девочки.

0

77

доброго времени суток с: ох, ребят, как вы меня порадовали этой тематикой! жалею лишь об одном - что не узнала о вас раньше.
вам еще нужны модераторы? я вожусь с текстовой частью, могу помочь с орг и обожаю пиарить, что в каталогах, что обычным способом.

0

78

билли,
всего самого доброго,
вы чудесны <3
мы будем вам рады***

0

79

пойду пока регистрироваться с:

0

80

внешность придержу позже, пока не определилась хд
вам нужна сейчас какая-нибудь помощь?

0

81

билли
Ответили в обсуждении.

0

82

добродня) вопрос возник) реально ли вообще два образования получить?) в одном направлении, а не так, чтобы, допустим, профессиональный музыкант и военный хд

0

83

enterprise
доброго дня :з
увы, нет) каждый получает лишь одно образование, а музыкант - профессия для элиты, ее военный уж точно не мог получить)

0

84

серый
спасибо)

0

Вы здесь » новое начало » гостевая » добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно