новое начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новое начало » флуд » чай с печеньками;

чай с печеньками;

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

а я ждал людей. мне стыдно, что я один такой раздолбай тут флужу.

0

902

benny
http://savepic.net/3205407m.gif

0

903

бес в ребро
засранец(

0

904

абарат написал(а):

а я ждал людей. мне стыдно, что я один такой раздолбай тут флужу.

не грусти, бро, зато у тебя больше свободы, чем у других хд
и чо ты крокодилами разбрасываешься? это ж тебе не котики, их просто так нельзя никому показывать
как настрой?

0

905

benny
не надо мне тут. крокодилы - это как посвящение. оценил - значит ты в секте.а там уже дело за карьерным ростом.
да чот я не знаю. с одной стороны, меня вторую неделю кроет озабоченная волна пошлости и "хочу всё, что движется". с другой - мне чот все так лень, до жути прямо. осознал, что я ушел со всех форумов и вот реально только 2999 остался -_-
а ты чо как?

0

906

абарат написал(а):

не надо мне тут. крокодилы - это как посвящение. оценил - значит ты в секте.а там уже дело за карьерным ростом.
да чот я не знаю. с одной стороны, меня вторую неделю кроет озабоченная волна пошлости и "хочу всё, что движется". с другой - мне чот все так лень, до жути прямо. осознал, что я ушел со всех форумов и вот реально только 2999 остался -_-
а ты чо как?

вот кто бы знал, что у крокодилы теперь пропуск в нарконарнию  http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif
ты что там мешал? виагру с успокоительным? хд аццкая смесь
надо тащить сюда твоего беса, он точно знает, что с тобой делать хд
и что это ты отовсюду поуходил? безысходность? депрессия? ну не дело же :с
я норм, вот ток приехал с работы) офигеть, завтра уже четверг... когда не работал, время шло медленнее :с

0

907

benny написал(а):

вот кто бы знал, что у крокодилы теперь пропуск в нарконарнию

теперь ты в секте. лизни крокодила. бля это не могло звучать еще извращеннее

benny написал(а):

ты что там мешал? виагру с успокоительным? хд аццкая смесь
надо тащить сюда твоего беса, он точно знает, что с тобой делать хд
и что это ты отовсюду поуходил? безысходность? депрессия? ну не дело же :с
я норм, вот ток приехал с работы) офигеть, завтра уже четверг... когда не работал, время шло медленнее :с

крокодила лизал блин. не знаю. у меня бывает так. у всех осенняя депрессуха, а у меня вот.. слаботекущий постоянный стояк хд
бес меня не хочет. он хочет свою учебу и имеет с ней устоявшиеся тесные отношения, а я у него так, на время :с
да чот нигде не прет, а новых форумов толком и нет никаких. да и не с кем идти куда-то.
завтра на работу вииии я задолбался за два выходных дома торчать -_- попей чайку!

Отредактировано абарат (2014-10-15 22:04:17)

0

908

абарат написал(а):

теперь ты в секте. лизни крокодила. бля это не могло звучать еще извращеннее

смотря где лизнуть надо хд хотя тут с какой стороны не посмотреть - все извращенно хд
на что я подписался?
хоть бы не спам

абарат написал(а):

крокодила лизал блин. не знаю. у меня бывает так. у всех осенняя депрессуха, а у меня вот.. слаботекущий постоянный стояк хд

да ты особенный хд тогда тебе надо найти того, с кем можно удовлетворить свои потребности - иного выбора не предвидится хд  ну или мириться с неразделенной участью вечно озабоченного лентяя

абарат написал(а):

бес меня не хочет. он хочет свою учебу и имеет с ней устоявшиеся тесные отношения, а я у него так, на время :с

так он сразу предупредил: бес в ребро, ты тут хочешь-не хочешь, а в ребро получишь  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif
а ты чо уже не учишься?

абарат написал(а):

да чот нигде не прет, а новых форумов толком и нет никаких. да и не с кем идти куда-то.
завтра на работу вииии я чот задолбался за два выходных дома торчать -_- попей чайку!

о да, понимать тебя. сам за последний год сменил их наверное штук 5, вот было время года три-четыре назад :с
ты задолбался дома торчать? чувак, да ты счастливчик. если у меня выходной, и об этом кто-то знает, то у меня нет выходного :с

0

909

benny написал(а):

смотря где лизнуть надо хд хотя тут с какой стороны не посмотреть - все извращенно хд
на что я подписался?
хоть бы не спам

надо было между "лизни" и "крокодила" вставить "моего" лол. тогда была бы полная картина хд
это не спам, это дружественная подписка для улучшения качества работы с клиентами!

benny написал(а):

да ты особенный хд тогда тебе надо найти того, с кем можно удовлетворить свои потребности - иного выбора не предвидится хд  ну или мириться с неразделенной участью вечно озабоченного лентяя

я ленивый опоссум @_@ я хочу лежать и дрочить. и чтобы кто-нибудь симпатичный смотрел. мечты такие мечты хдд

benny написал(а):

так он сразу предупредил: бес в ребро, ты тут хочешь-не хочешь, а в ребро получишь  
а ты чо уже не учишься?

до этого он был лохнесским чудовищем, а еще до этого - моим бро деймосом. а еще до этого.. короче, кем он только ни был хд так что это ни о чем ваще.. просто он скотинушка :с
я да, отучился уже, работаю х)

benny написал(а):

о да, понимать тебя. сам за последний год сменил их наверное штук 5, вот было время года три-четыре назад :с
ты задолбался дома торчать? чувак, да ты счастливчик. если у меня выходной, и об этом кто-то знает, то у меня нет выходного :с

я просто никому не говорю, что у меня выходные. мало кто знает, что у меня сменился график хд я хитрый ленивый опоссум! а с ролевыми да, беда. есть более-менее годные, но они либо дохнут, либо там админ человек, которого я терпеть не могу хд так что мне как-то не везет -_- золотым время было лет семь назад, когда такой проблемы вообще у меня не возникало хд

0

910

вы так мило болтаете, что прям влезать не хочется : D

0

911

бес в ребро
иди сюда, я тебя выебу :с

0

912

абарат
те надо - сам и подойди хд

0

913

абарат написал(а):

надо было между "лизни" и "крокодила" вставить "моего" лол. тогда была бы полная картина хд
это не спам, это дружественная подписка для улучшения качества работы с клиентами!

ну вот. а я-то думал, что здесь все не через постель :с
больше всего здесь смущает слово "дружеская", ибо строчка выше наталкивает на иные мысли хд

абарат написал(а):

я ленивый опоссум @_@ я хочу лежать и дрочить. и чтобы кто-нибудь симпатичный смотрел. мечты такие мечты хдд

чувак, как можно теребить, когда кто-то симпатичный смотрит? в таких вопросах удовлетворение прямо пропорционально зависит от количества теребящих

абарат написал(а):

до этого он был лохнесским чудовищем, а еще до этого - моим бро деймосом. а еще до этого.. короче, кем он только ни был хд так что это ни о чем ваще.. просто он скотинушка :с
я да, отучился уже, работаю х)

ну тогда ты должен понимать, что учеба - самое поганое время в жизни человека, по которому потом жестоко ностальгируешь :с дай ему время хд

абарат написал(а):

я просто никому не говорю, что у меня выходные. мало кто знает, что у меня сменился график хд я хитрый ленивый опоссум! а с ролевыми да, беда. есть более-менее годные, но они либо дохнут, либо там админ человек, которого я терпеть не могу хд так что мне как-то не везет -_- золотым время было лет семь назад, когда такой проблемы вообще у меня не возникало хд

оо да лет восемь назад нормальным постом было две строчки и бредовые отыгрыши хд казалось бы, менялось все к лучшему, а получилось как всегда

0

914

о, ты в скуп писал!

0

915

бес в ребро
вот так ты со мной значит, да? в скайпе игноришь, я по те соскучился - а ты динамишь резко :с ну и пшол ты
я уже даже обижаться на тебя устал, пидр D:

benny написал(а):

ну вот. а я-то думал, что здесь все не через постель :с
больше всего здесь смущает слово "дружеская", ибо строчка выше наталкивает на иные мысли хд

я не одмин, секс со мной ничего не решит, прости :с
эээ ну правда. не дружеская, дружественно настроенная, скорее.. так более точно

benny написал(а):

чувак, как можно теребить, когда кто-то симпатичный смотрит? в таких вопросах удовлетворение прямо пропорционально зависит от количества теребящих

ээээ.. предложу ему присоединиться хд может я не хочу, чтоб меня трогали D:

benny написал(а):

ну тогда ты должен понимать, что учеба - самое поганое время в жизни человека, по которому потом жестоко ностальгируешь :с дай ему время хд

я чот знаешь не ностальгирую, я так рад, что работаю, наконец, а не учусь хд для меня пять лет учебы были адом просто в аду.

benny написал(а):

оо да лет восемь назад нормальным постом было две строчки и бредовые отыгрыши хд казалось бы, менялось все к лучшему, а получилось как всегда

да ладно, я по три строчки писал, рвал аудиторию хд наш админ был одним из первых, кто стал писать простыни уже тогда. я так хуел с его постов D:

0

916

бес в ребро написал(а):

о, ты в скуп писал!

http://savepic.net/6109829.gif

0

917

benny
пред!

абарат
эй-эй, парень, что у тебя за осеннее обострение? : D
лан
не обижайся, крошк
я думал о тебе)

0

918

Добби свободен

0

919

raven
хозяин подарил добби чулок?

0

920

бес в ребро
хозяин посчитал добби чай и проверил,как он закрыл зал)

0

921

raven
какой добби молодец :з

0

922

бес в ребро написал(а):

вы так мило болтаете, что прям влезать не хочется : D

конечно мило, мы два взрослых мужика, какое тут место может быть серьезным разговорам? хд
добра тебе, бес :з как житуха?

абарат написал(а):

я не одмин, секс со мной ничего не решит, прости :с
эээ ну правда. не дружеская, дружественно настроенная, скорее.. так более точно

ну может бы ангел, бог или дьявол, кто тебя знает. зря ты так сразу себя со счетов вычеркиваешь : D

абарат написал(а):

ээээ.. предложу ему присоединиться хд может я не хочу, чтоб меня трогали D:

ты што, социофоб? оО

абарат написал(а):

я чот знаешь не ностальгирую, я так рад, что работаю, наконец, а не учусь хд для меня пять лет учебы были адом просто в аду.

мда, походу там все так плохо было хд
ну может еще не время, и ностальгия еще придет)
мне вот до сих пор мерещится, что мне нужно что-то учить хд

абарат написал(а):

да ладно, я по три строчки писал, рвал аудиторию хд наш админ был одним из первых, кто стал писать простыни уже тогда. я так хуел с его постов D:

да-да, помню такое хд крутое было время, пусть даже по сути ролевые ни о чем, посты бредовы, а флуд по-детски забавен хд почему-то тогда было проще, всего две ролки на весь инет, и норм - семья, все дела

бес в ребро написал(а):

пред!

добровечера, попытка два хд

raven написал(а):

Добби свободен

вместо маньяка нашла носок?

0

923

бес в ребро написал(а):

какой добби молодец :з

да я заебись!

benny написал(а):

вместо маньяка нашла носок?

а мне все-таки нужно было его найти?))

0

924

benny написал(а):

ну может бы ангел, бог или дьявол, кто тебя знает. зря ты так сразу себя со счетов вычеркиваешь : D

воу воу палехче зачем же так сразу хд

benny написал(а):

ты што, социофоб? оО

ээээ нет, я просто очень себя люблю Оо

benny написал(а):

мда, походу там все так плохо было хд
ну может еще не время, и ностальгия еще придет)
мне вот до сих пор мерещится, что мне нужно что-то учить хд

не надо мне напоминать, какой я старый! хд
так, тихо, спокойно, возьми себя в руки и вдохни, всё позади, брат, всё позади хд

benny написал(а):

да-да, помню такое хд крутое было время, пусть даже по сути ролевые ни о чем, посты бредовы, а флуд по-детски забавен хд почему-то тогда было проще, всего две ролки на весь инет, и норм - семья, все дела

*губка задрожала, всплакнул* хорошие времена блин были, а, принимали прям в посте с анетами, километровые темы с этими самыми анкетами, красота да и только!
raven
привеееееееееееет!

0

925

абарат
http://s4.uploads.ru/eGId3.gif ночи тебе)

0

926

raven
*обнимахе* ты голубенькая такая, мне нравится :з

0

927

абарат написал(а):

ты голубенькая такая, мне нравится :з

http://savepic.org/3164105m.gif ночные милости))

0

928

raven
да меня что-то развезло конкретно хд

0

929

абарат
все нормально, мне нравится хДД

Отредактировано raven (2014-10-15 23:04:56)

0

930

raven
а ну быстро убрала мягкий знак! хд

0

Вы здесь » новое начало » флуд » чай с печеньками;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно