а я ждал людей. мне стыдно, что я один такой раздолбай тут флужу.
чай с печеньками;
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032014-10-15 21:52:44
бес в ребро
засранец(
Поделиться9042014-10-15 21:54:48
а я ждал людей. мне стыдно, что я один такой раздолбай тут флужу.
не грусти, бро, зато у тебя больше свободы, чем у других хд
и чо ты крокодилами разбрасываешься? это ж тебе не котики, их просто так нельзя никому показывать
как настрой?
Поделиться9052014-10-15 21:56:23
benny
не надо мне тут. крокодилы - это как посвящение. оценил - значит ты в секте.а там уже дело за карьерным ростом.
да чот я не знаю. с одной стороны, меня вторую неделю кроет озабоченная волна пошлости и "хочу всё, что движется". с другой - мне чот все так лень, до жути прямо. осознал, что я ушел со всех форумов и вот реально только 2999 остался -_-
а ты чо как?
Поделиться9062014-10-15 22:01:26
не надо мне тут. крокодилы - это как посвящение. оценил - значит ты в секте.а там уже дело за карьерным ростом.
да чот я не знаю. с одной стороны, меня вторую неделю кроет озабоченная волна пошлости и "хочу всё, что движется". с другой - мне чот все так лень, до жути прямо. осознал, что я ушел со всех форумов и вот реально только 2999 остался -_-
а ты чо как?
вот кто бы знал, что у крокодилы теперь пропуск в нарконарнию
ты что там мешал? виагру с успокоительным? хд аццкая смесь
надо тащить сюда твоего беса, он точно знает, что с тобой делать хд
и что это ты отовсюду поуходил? безысходность? депрессия? ну не дело же :с
я норм, вот ток приехал с работы) офигеть, завтра уже четверг... когда не работал, время шло медленнее :с
Поделиться9072014-10-15 22:03:51
вот кто бы знал, что у крокодилы теперь пропуск в нарконарнию
теперь ты в секте. лизни крокодила. бля это не могло звучать еще извращеннее
ты что там мешал? виагру с успокоительным? хд аццкая смесь
надо тащить сюда твоего беса, он точно знает, что с тобой делать хд
и что это ты отовсюду поуходил? безысходность? депрессия? ну не дело же :с
я норм, вот ток приехал с работы) офигеть, завтра уже четверг... когда не работал, время шло медленнее :с
крокодила лизал блин. не знаю. у меня бывает так. у всех осенняя депрессуха, а у меня вот.. слаботекущий постоянный стояк хд
бес меня не хочет. он хочет свою учебу и имеет с ней устоявшиеся тесные отношения, а я у него так, на время :с
да чот нигде не прет, а новых форумов толком и нет никаких. да и не с кем идти куда-то.
завтра на работу вииии я задолбался за два выходных дома торчать -_- попей чайку!
Отредактировано абарат (2014-10-15 22:04:17)
Поделиться9082014-10-15 22:10:40
теперь ты в секте. лизни крокодила.
бля это не могло звучать еще извращеннее
смотря где лизнуть надо хд хотя тут с какой стороны не посмотреть - все извращенно хд
на что я подписался?
хоть бы не спам
крокодила лизал блин. не знаю. у меня бывает так. у всех осенняя депрессуха, а у меня вот.. слаботекущий постоянный стояк хд
да ты особенный хд тогда тебе надо найти того, с кем можно удовлетворить свои потребности - иного выбора не предвидится хд ну или мириться с неразделенной участью вечно озабоченного лентяя
бес меня не хочет. он хочет свою учебу и имеет с ней устоявшиеся тесные отношения, а я у него так, на время :с
так он сразу предупредил: бес в ребро, ты тут хочешь-не хочешь, а в ребро получишь
а ты чо уже не учишься?
да чот нигде не прет, а новых форумов толком и нет никаких. да и не с кем идти куда-то.
завтра на работу вииии я чот задолбался за два выходных дома торчать -_- попей чайку!
о да, понимать тебя. сам за последний год сменил их наверное штук 5, вот было время года три-четыре назад :с
ты задолбался дома торчать? чувак, да ты счастливчик. если у меня выходной, и об этом кто-то знает, то у меня нет выходного :с
Поделиться9092014-10-15 22:17:26
смотря где лизнуть надо хд хотя тут с какой стороны не посмотреть - все извращенно хд
на что я подписался?
хоть бы не спам
надо было между "лизни" и "крокодила" вставить "моего" лол. тогда была бы полная картина хд
это не спам, это дружественная подписка для улучшения качества работы с клиентами!
да ты особенный хд тогда тебе надо найти того, с кем можно удовлетворить свои потребности - иного выбора не предвидится хд ну или мириться с неразделенной участью вечно озабоченного лентяя
я ленивый опоссум @_@ я хочу лежать и дрочить. и чтобы кто-нибудь симпатичный смотрел. мечты такие мечты хдд
так он сразу предупредил: бес в ребро, ты тут хочешь-не хочешь, а в ребро получишь
а ты чо уже не учишься?
до этого он был лохнесским чудовищем, а еще до этого - моим бро деймосом. а еще до этого.. короче, кем он только ни был хд так что это ни о чем ваще.. просто он скотинушка :с
я да, отучился уже, работаю х)
о да, понимать тебя. сам за последний год сменил их наверное штук 5, вот было время года три-четыре назад :с
ты задолбался дома торчать? чувак, да ты счастливчик. если у меня выходной, и об этом кто-то знает, то у меня нет выходного :с
я просто никому не говорю, что у меня выходные. мало кто знает, что у меня сменился график хд я хитрый ленивый опоссум! а с ролевыми да, беда. есть более-менее годные, но они либо дохнут, либо там админ человек, которого я терпеть не могу хд так что мне как-то не везет -_- золотым время было лет семь назад, когда такой проблемы вообще у меня не возникало хд
Поделиться9102014-10-15 22:24:00
вы так мило болтаете, что прям влезать не хочется : D
Поделиться9112014-10-15 22:24:48
бес в ребро
иди сюда, я тебя выебу :с
Поделиться9122014-10-15 22:26:10
абарат
те надо - сам и подойди хд
Поделиться9132014-10-15 22:26:29
надо было между "лизни" и "крокодила" вставить "моего" лол. тогда была бы полная картина хд
это не спам, это дружественная подписка для улучшения качества работы с клиентами!
ну вот. а я-то думал, что здесь все не через постель :с
больше всего здесь смущает слово "дружеская", ибо строчка выше наталкивает на иные мысли хд
я ленивый опоссум @_@ я хочу лежать и дрочить. и чтобы кто-нибудь симпатичный смотрел. мечты такие мечты хдд
чувак, как можно теребить, когда кто-то симпатичный смотрит? в таких вопросах удовлетворение прямо пропорционально зависит от количества теребящих
до этого он был лохнесским чудовищем, а еще до этого - моим бро деймосом. а еще до этого.. короче, кем он только ни был хд так что это ни о чем ваще.. просто он скотинушка :с
я да, отучился уже, работаю х)
ну тогда ты должен понимать, что учеба - самое поганое время в жизни человека, по которому потом жестоко ностальгируешь :с дай ему время хд
я просто никому не говорю, что у меня выходные. мало кто знает, что у меня сменился график хд я хитрый ленивый опоссум! а с ролевыми да, беда. есть более-менее годные, но они либо дохнут, либо там админ человек, которого я терпеть не могу хд так что мне как-то не везет -_- золотым время было лет семь назад, когда такой проблемы вообще у меня не возникало хд
оо да лет восемь назад нормальным постом было две строчки и бредовые отыгрыши хд казалось бы, менялось все к лучшему, а получилось как всегда
Поделиться9142014-10-15 22:28:08
о, ты в скуп писал!
Поделиться9152014-10-15 22:31:45
бес в ребро
вот так ты со мной значит, да? в скайпе игноришь, я по те соскучился - а ты динамишь резко :с ну и пшол ты
я уже даже обижаться на тебя устал, пидр D:
ну вот. а я-то думал, что здесь все не через постель :с
больше всего здесь смущает слово "дружеская", ибо строчка выше наталкивает на иные мысли хд
я не одмин, секс со мной ничего не решит, прости :с
эээ ну правда. не дружеская, дружественно настроенная, скорее.. так более точно
чувак, как можно теребить, когда кто-то симпатичный смотрит? в таких вопросах удовлетворение прямо пропорционально зависит от количества теребящих
ээээ.. предложу ему присоединиться хд может я не хочу, чтоб меня трогали D:
ну тогда ты должен понимать, что учеба - самое поганое время в жизни человека, по которому потом жестоко ностальгируешь :с дай ему время хд
я чот знаешь не ностальгирую, я так рад, что работаю, наконец, а не учусь хд для меня пять лет учебы были адом просто в аду.
оо да лет восемь назад нормальным постом было две строчки и бредовые отыгрыши хд казалось бы, менялось все к лучшему, а получилось как всегда
да ладно, я по три строчки писал, рвал аудиторию хд наш админ был одним из первых, кто стал писать простыни уже тогда. я так хуел с его постов D:
Поделиться9162014-10-15 22:32:28
о, ты в скуп писал!
Поделиться9172014-10-15 22:35:45
benny
пред!
абарат
эй-эй, парень, что у тебя за осеннее обострение? : D
лан
не обижайся, крошк
я думал о тебе)
Поделиться9182014-10-15 22:38:22
Добби свободен
Поделиться9192014-10-15 22:40:10
raven
хозяин подарил добби чулок?
Поделиться9202014-10-15 22:41:47
бес в ребро
хозяин посчитал добби чай и проверил,как он закрыл зал)
Поделиться9212014-10-15 22:44:13
raven
какой добби молодец :з
Поделиться9222014-10-15 22:46:03
вы так мило болтаете, что прям влезать не хочется : D
конечно мило, мы два взрослых мужика, какое тут место может быть серьезным разговорам? хд
добра тебе, бес :з как житуха?
я не одмин, секс со мной ничего не решит, прости :с
эээ ну правда. не дружеская, дружественно настроенная, скорее.. так более точно
ну может бы ангел, бог или дьявол, кто тебя знает. зря ты так сразу себя со счетов вычеркиваешь : D
ээээ.. предложу ему присоединиться хд может я не хочу, чтоб меня трогали D:
ты што, социофоб? оО
я чот знаешь не ностальгирую, я так рад, что работаю, наконец, а не учусь хд для меня пять лет учебы были адом просто в аду.
мда, походу там все так плохо было хд
ну может еще не время, и ностальгия еще придет)
мне вот до сих пор мерещится, что мне нужно что-то учить хд
да ладно, я по три строчки писал, рвал аудиторию хд наш админ был одним из первых, кто стал писать простыни уже тогда. я так хуел с его постов D:
да-да, помню такое хд крутое было время, пусть даже по сути ролевые ни о чем, посты бредовы, а флуд по-детски забавен хд почему-то тогда было проще, всего две ролки на весь инет, и норм - семья, все дела
пред!
добровечера, попытка два хд
Добби свободен
вместо маньяка нашла носок?
Поделиться9232014-10-15 22:51:43
какой добби молодец :з
да я заебись!
вместо маньяка нашла носок?
а мне все-таки нужно было его найти?))
Поделиться9242014-10-15 22:54:05
ну может бы ангел, бог или дьявол, кто тебя знает. зря ты так сразу себя со счетов вычеркиваешь : D
воу воу палехче зачем же так сразу хд
ты што, социофоб? оО
ээээ нет, я просто очень себя люблю Оо
мда, походу там все так плохо было хд
ну может еще не время, и ностальгия еще придет)
мне вот до сих пор мерещится, что мне нужно что-то учить хд
не надо мне напоминать, какой я старый! хд
так, тихо, спокойно, возьми себя в руки и вдохни, всё позади, брат, всё позади хд
да-да, помню такое хд крутое было время, пусть даже по сути ролевые ни о чем, посты бредовы, а флуд по-детски забавен хд почему-то тогда было проще, всего две ролки на весь инет, и норм - семья, все дела
*губка задрожала, всплакнул* хорошие времена блин были, а, принимали прям в посте с анетами, километровые темы с этими самыми анкетами, красота да и только!
raven
привеееееееееееет!
Поделиться9252014-10-15 22:58:36
абарат
ночи тебе)
Поделиться9262014-10-15 22:58:58
raven
*обнимахе* ты голубенькая такая, мне нравится :з
Поделиться9272014-10-15 23:03:22
ты голубенькая такая, мне нравится :з
ночные милости))
Поделиться9282014-10-15 23:03:44
raven
да меня что-то развезло конкретно хд
Поделиться9292014-10-15 23:04:16
абарат
все нормально, мне нравится хДД
Отредактировано raven (2014-10-15 23:04:56)
Поделиться9302014-10-15 23:04:36
raven
а ну быстро убрала мягкий знак! хд